С хорошим днём

Михаил Бомбусов
Мой друг, хочу тебя поздравить
Не с праздником, а просто так,
День наступаюший восславить.
На небе солнце - добрый знак.

Морозец лёгкий щиплет щёки,
Сверкает перламутром снег.
Рассвет, родившись на востоке,
От тьмы поставил оберег.

Приятным сделал пробужденье,
И просветлил туманный взгляд,
Улучшил сразу настроенье
И дал энергии заряд.

Когда улыбки красят лица,
То мир приветлив и красив,
И каждый в этот миг стремится
Убрать из жизни негатив.

Дарить добро и счастье людям,
Вершить великие дела.
Мы вместе радоваться будем –
Когда добро, то меньше зла.

В снегу деревья, воздух чистый,
В раскрасках ярких снегири.
Ласкает взгляд пейзаж искристый
С живыми брызгами зари.

Флюиды в праздничном эфире,
Пусть разожгут любви огни.
С хорошим днём в прекрасном мире
Ты поздравления прими.
               Ноябрь 2020 г.