день рождения

Светлана Рожман
38 мне уже! Господи Иисусе!
Как же я чертовски молода!
Да, в параметрах уже я в плюсе,
Но в душе наивна. И хитра.
Леди-дива, львица и царица,
Шлейф из взглядов носишь на плечах.
Вам не сорок, вам слегка за тридцать,
И всё так же жгуче-горяча