Дебилизм

Стас Цуканов
Дебил украинский, на то он и дебил,
Куриными мозгами думая, что «запад» ему мил.
«Европочкин союз» их пустит, только к унитазу,
И то, пока России не нагадит. Так сказать, не сразу.