Ты когда-нибудь слушал душу...

Оксана Ксения Кузьмина
Ты когда-нибудь слушал душу,
В час полночный, при ясной луне?
И раскрыв подсознания мысли,
Растворялись они в тишине...

Снег украдкой на землю ложился
И прохожих не видно давно.
На часах за двенадцать шагнуло,
Всё метелью кругом замело.

А потом навсегда отпечатав,
Сохранил в памяти этот день.
Разговор о высоком с душою,
В твоей жизни, где всё набекрень...