Памяти поэтессы Натальи Приступы

Татьяна Фурсова -Павловец
           Памяти инвалида-колясочницы и поэтессы
           Натальи Приступы посвящается

В немощи слабому трудно с бедою справиться.
Ты ж побеждала духом сплошную боль.
Тихая, верная, а на лицо - красавица.
С честью, достойно свою отыграла роль.

Выпила жизнь до конца и взмахнула крыльями.
Здесь, на земле, невозможен души полёт.
Были стихи твои правильными, стабильными.
Образ твой, в Вечность ушедший, в стихах живёт.
14.08-14.19                23.1.2020г.
               
           Ссылка на её страничку http://stihi.ru/avtor/pristupa