млечный путь

Невзоров Николай Николаевич
Весь мир вокруг уже ничто,
Смолкает пенье птиц и звуки,
Как пахнут волосы твои
И близок час с тобой разлуки.
Слегка коснусь тебя рукой,
Где прядь волос с плеча свисает,
В твоих глазах блеснет слеза,
Твой образ милый исчезает.
Возьми меня сейчас  собой,
Где мы с тобою будем вечны,
И млечный путь над головой,
Дорогой  ляжет бесконечной.