Мы всегда будем помнить

Андрей Саницкий
...Мы всегда будем помнить, тот сладкий запах солнца, по утрам, от которого мурашки по коже и спешить мы не будем, ведь сегодня нужно жить, каждый день так как последний, так как нас не учили, так как чувствует сердце, и обязательно делать ошибки, ведь мы не знаем, как делать ВСЕ правильно, мы лишь можем догадываться и делать, все равно, по своему, и в этом я нахожу что-то великое, что-то по настоящему необходимое... Научиться жить не прошлым, не воспоминаниями, а сегодняшним днем, и наслаждаться каждым моментом, этой, к сожалению, не вечной, но такой яркой жизнью. Верь в свои силы, верь в себя, в свои таланты и делай сегодня все то, что заставляет просыпаться тебя, завтра. И возможно, именно тогда, ты сможешь наслаждаться целой вечностью, а не маленькой, мимолетной жизнью...

23.11.2020