Предательство

Александр Ильич Диденко
Я любил тебя больше жизни,
Но однажды,я все таки предал.
Думал я,что с тобою на тризне,
Будем вместе сидеть против неба.

Я с тобою в походы ходил
И учились мы вместе с тобою.
Девок я хороводы водил,
Наслаждаясь тобою одною.

Ты со мною на службе была
Неотъемлемой милой частицей,
Но однажды с подругой свела
И я предал,надумал жениться.

Бубенцами на тройке звеня,..
То была роковая суббота-
Я женился и ты, от меня,
Унеслась дорогая Свобода.