Последождевая радуга

Викторка Кузьмин
         1
   Ты как радуга после дождя,
   Сияешь краской разноцветной !
   Не даром любишь так меня,
   Тебя люблю же я за это !

         2
   Твои глаза как изумруд,
   Сияют радостно ласкают!
   Они мне счастье принесут,
   Любя меня обоготворяют !

         3
   Так и щёчки яблочком висят,
   С них нектар любви стекает !
   Меня прижаться так манят,
   Любовью нежною сверкает !

         4
   Ведь губки пухлые как пух,
   Сверкают ягодами с мёдом !
   Их на поцелуй и тянет дух,
   Как вешенки с приплодом !

         5
   А стан готов вовсю обнять,
   Кровь вулканом пламенеет !
   Мотор завёлся аж не унять,
   Душа от счастья веселеет !

         6
   Ведь тебя Господь такой создал,
   Цветною, милой, симпатичной !
   Так ты и есть счастья идеал,
   Не зря ведёшь себя этично !