Стих...

Кузьмина Ольга Ивановна
Стих прорастает как трава,
Из дней моих, из снов, из мыслей!
То он растёт вобрав слова,
То остановится осмыслив,

Своё ничтожество пред тем,
Что дарит жизнь в круженье буден.
Он, словно звёздная метель,
Непостижим и безрассуден!