Не уходи!

Елена Даровских
Не уходи! не уходи!...
одно лишь слово...
На части душу изнутри
 взорвать готово!

Не уходи! Не уходи!...
Как кратки встречи...
-Я буду в парке ждать,
Хоть каждый вечер!
(Влюбленная пара)

Не уходи! Не уходи!...
И боль прощанья...
Кто дал нам жизнь-
И с ними расставанье...
(с родителями)

Не уходи! Не уходи!...
Во сне лик милой...
Прижму к груди...
"Коснусь лица любимой"!
(сон влюбленного юноши)

"Не уходи! Не уходи!"...
 К другой, молю!
 Ты стал судьбой...
 Поверь, любила и люблю!
 (семейная пара)

"Не уходи! Не уходи!"...
-Прости, мой милый!...
-"Я годы ждал тебя одну!,
 Свет был не милый"...
 (Встреча после разлуки)

"Не уходи! Не уходи!"
 Держись за плот!
-Люблю!!! плыви!!
 Родится сын,
 Продолжит род...
(эпизод из к\ф "Титаника")

 Не уходи! Не уходи!...
 Верну игрушки!
 И прошептал:"Люблю тебя!"
 на ушко...
(гостья из дет сада)

И сколько разных,
Словно взрыв-"НЕ УХОДИ!"
УСЛЫШЬ!!!ВСЕВЫШНИЙ!!!
Я МОЛЮ! И ПОМОГИ!!

Комментарий от автора:Это все разные люди,разные лит.герои,разные мгновения их жизни...И боль у каждого  своя!но это БОЛЬ!И те к кому обращены слова,если не "Глухи",НЕ просто слушают,а слышат!