Ты говоришь

Марина Аверкиева
Ты говоришь:"Любовь словами не измерить.
Ее делами надо подтверждать!"
Но,милый,как же        бытовым безменом      биенье сердца                можно записать???
"ТЕ-БЯ. ЛЮБ-ЛЮ,"-
стучит оно ритмично,
а ты пошел чинить                на кухне кран...
Не спорю,дело нужное,
но все ж ты
любви кусочек
у меня украл...
Зачем ты прячешь то,
что очевидно?
И это не обидно даже,
а смешно!
Куда приятней чмокнуть
меня в щеку и прошептать:
"Малыш,айда в кино!"