Тоска

Светлана Попова85
Увы, как время быстротечно
Сменяя дни,месяца,года
Мы становимся взрослее
А кажется только вот:
В снежки играли
Рассекали на велосипеде по двору
Коров и коз доили,
Пили парное молоко
А потом школа,институт,работа
Первые уроки жизни
Первые глобальные потери
Первая любовь и расставание
Когда из жизни ушла любовь
И кажется что ей нет возврата
А так хочется любви
Искренней и чистой
(Так почему же мне
не подарит её судьба?)
Сменяются будни так быстро
Как перелистывается дата в календаре
И вот тебе за 30,40,50
А цифры куда-то спешат всё выше
А душа всё еще стремится
К романтике, стихам и прозе
Умиротворению и покою,
чтоб в кресле у камина
провести последние деньки
И желательно с любимым

PS:. 05.11.2020