Ещё пока что осень за окном!

Амир Русланов
Ещё пока что осень за
окном,
Хотя уже по всюду
снег лежит...
Вся горочка покрылась 
серебром,
Вот потому Осина так
дрожит!

Ветра ведь пронеслись,по всем
дворам,
На белоснежных,зимних
скакунах...
В тот миг когда скатились по
горам,
Метели на огромных
валунах!

Чтоб снова всем напомнить о
себе,
Украсив белым инеем
зиму...
Чтоб белый снег хрустеть мог при
ходьбе,
В холодную,в невыспанную
тьму!

24.11.2020.