День дороже года

Станислав Струженко
Бывает день дороже года,
Бывает год не стоит дня.
Того, что прожит без шаблона,
Свой след на память сохраня.

Такие дни, нас посещая,
Улыбку дарят для лица,
И, хоть с утра не предвещая,
Спасают души и сердца.

Заметив радость, от меня
Сбежит обиженно невзгода.
Бывает год не стоит дня,
Бывает день дороже года.