Женщина в море

Светлана Куницына 2
Солнечный всплеск,
Небо и море,
Далеко-далеко синева
Лента белая,
В волосы нежно вплетённая,
Руки как крылья -
Словно ангел небесный
Сошел.
Вышла из моря
В платье синего цвета,
В шлейфе морском