не жду никаких обещаний

Екатерина Садилова 5
Ты ищешь причины не верить себе,
И сам себе строишь преграды...
Попробуй всё это оставить Судьбе
Без суеты и бравады.
Попробуй довериться каждому дню
И не искать оправданий.
Помни: тебя я ни в чем не виню,
Не жду никаких обещаний.