Мы

Евгения Бонивна
Годики тикают
Мы не взрослеем
Время придёт
Мы постареем

К черту все цифры
К черту панты
Фильтры для счастья
нам не нужны

Хотюнчик на лбу
Седина на висках
Волосы в серо-бурых тонах

Радует всё, где бы ни шли
Радует всё, где есть слово МЫ




20|11|20 11:48