Древний храм

Леонид Норкин
Шелест листьев, шелест трав.
Проявляя дикий нрав,
Ветр гуляет по дворам.
Неподвижен древний храм.
Омываемый дождями,
Будто нашими слезами.
Его формы очень строги.
И ведут к нему дороги.
И любая непогода,
Повторяясь год от года,
Не мешает всякой вере.
В храм всегда открыты двери.