Долгое ожидание

Ринат Казаков
Эту строчку давно писали,
Но позволю себе ее взять,
Я хочу, чтоб другие узнали,
Как могу я тебя долго ждать.

Как нередко без сна пропадаю,
В ожидании встречи с тобой,
Как по крышам, ночами, по краю,
Каждый раз сам с собой, сам с собой...

Как безмолвно кричу, содрогаясь,
Как эмоции прячу в себя,
Как сквозь зубы порой, улыбаюсь,
И при этом тебя лишь любя..

Как стараюсь понравиться людям,
Чтобы психом у них не прослыть,
Когда собственный мир хуже тюрем,
Из него не уйти, не уплыть.

Когда каждый звонок - это вызов,
Мысль, что это ты! Не иначе,
В горле ком от душевных порывов,
А итог, лишь надежда в придачу.

Ты в толпе мне мерещишься всюду,
Догоняю, одёрнув рукав,
Я по ходу тебя не забуду,
Ту улыбку, твой смех и твой нрав.

Ты - мой завтрашний день и вчерашний,
Ты мой подвиг и главный провал,
Самый сказочный миг и ужасный,
Я нашёл и увы потерял.

И не знаю, когда провинился,
Что судьба меня в омут, на дно,
Я давно уж со счастьем простился,
Быть счастливым, увы, не дано...