Счастье

Данис Диндаров
Грустные стихи-мои,
Поэта руки-только мамы,
Счастья возгласы-твои,
Эти строки-мои раны.

Ты молчишь, но крик исходит.
Я живу, но не живой.
Ты пришёл, но жизнь уходит.
Я иду, но путь кривой.

Ты бежишь, но мир ползёт.
Я дышу, но задыхаюсь.
Ты всё ждёшь, но не зовёт.
Я о счастье притворяюсь.