Новый 2021 год - ковидное настроение

Николай Барвитенко
Я Супер… этот… как его… ?
Ну, помогите кто-нибудь
Кто защищает от всего,
что нагоняет жуть.
На Новый Год я всех спасу
От скуки и хандры
И всем сегодня принесу
Игрушек и халвы.
И весело будем водить
Под елкой хоровод,
но хочется у всех спросить
зачем нам Новый Год?
Хочу узнать этот ответ
Пусть скажут честно, строго.
Что будет, если его нет
И если будет много?
И Дед Мороза если нет?
Под бородой из ваты
Танцует с нами и поёт
"веселый" чей-то папа.

"." немножечко поддатый.