Театр теней

Андрей Никулин 42
 Мы случайно попали в театр теней
Был ноябрьский , сумрачный вечер ,
Две влюблённых души : Надежда , Андрей ,
Облик их фонарями освЕчен .

Тень Андрея Надежду за руки взяла
И прильнула к губам в поцелуе
Так давно тень Надежды такого ждала
Не напрасно , не зря и не всуе .

Две влюблённые тени бродили в тиши
Нам с тобою они как охрана
Ты мне тихо сказала : - Андрей не спеши ,
- Вот хороший сюжет для романа .

И тогда я взял ручку , и начал писать :
Тени бродят в ночи под луною  ,
По парящей походке легко их узнать
Два влюблённых , я , ты , мы с тобою...