Свет

Дарья Александрова 5
Свет... Это то, что я чувствую рядом с тобой.
Нет. Не хочу причинять ни страданий, ни боль.

Жизнь отточила как лезвие тонкую грань.  –
Сделав надрез бесполезный, напрасно не рань.

Душу свою никому не вручай сгоряча.
Верь, и достойный придёт и руки, и плеча.

Свет снова будешь дарить и от счастья сиять.
Ведь, так прекрасно взаимность во взгляде встречать.

2020