Любить не каждому дано...

Ирина Малиновская 2
          .
         
Любить не каждому дано!
Ведь этот дар один на сто!

И надо точно распознать,
Как ключ к замочку подобрать...

И если  щёлкнуло внутри,.
Ты сердце настежь распахни!

А если вдруг искрА прошла,
То эта женщина твоя!

Ведь подобрать свой ключ к замку
Не всем бывает по плечу!


Малиновская Ирина,