Ожидая мига...

Валентин Метелин
Орбитой мечется Земля,
ожидая мига краха,
к ней прижалася Луна
бледная от страха.

Но может космос промахнётся
и для Луны и для Земли
тысячи раз весна вернётся,
и пропоют в ней соловьи.