Профессия - судьба моя!

Валерий Вовк
Гимн учащихся профтехобразования.

Профессий много есть на свете,
Но мне дороже всех одна,
С ней я шагаю по планете,
Судьбою стала мне она.
 
Припев:
Мы, дети, поколенья новой эры
Страны родной, талантливых людей.   
Свет прочных знаний нам откроет двери
В мир новых достижений и идей!
               
Родной земле важны те руки,   
Что обладают мастера.
Вершин достигнем и в науке,
Возможность нам страна дала. 
Припев.
 
Добро и честь в нас воспитали,
Открыли множество дорог.
Бесценный опыт передали,
За всё, спасибо педагог!
Припев:
Проигрыш:
Припев: