Я явью казался...

Вика Сухорукова
Я явью казался, твоим предрассудком,
Как листик осенний качался в плену,
На дереве ,спрятавшем корни, попутно
Я к берегу лодочкой странствий плыву.
Качаясь я бьюсь о разбитые скалы,
Я в море притворство своё утаю,
Не станет мне небо святынью отрады,
В глазах твоих ясных, как в море тону.
В них блещут те самые близкие чувства,
Я полную грудь этих чувств наберу,
И дерево то придавало мне грусти-
Под ним терпким воздухом я задышу.
Не скажут тебе ни деревья, ни море,
Ни листик, что боле не ищет беду,
Я больше ни странник, не вижу я зори-
Не ведаю как тебя сильно люблю...