Путь к жизни и путь к смерти

Лерчио
Свой путь к жизни (от "нежизни" до момента, когда мы становимся более-менее самоосмысленными)мы все проходим более-менее стандартно, чего совершенно нельзя утверждать про обратный путь - от полноценной(здоровой) жизни к смерти - этот путь весьма индивидуален.