День Конституции РФ

Надя Соломатова
День Рождения Конституции,
Главного закона!
Об этом документе и
Ребёнку все знакомо!

Народ пришёл и сделал
Выбор, спустя десятки лет
Гражданин РФ продолжает
Соблюдать свод законов документ.

«Мои права и обязанности»-
Сказал человек,-
Записаны в Конституции
И будут во век!
И будет свод правил один,
А наш народ непобедим!»

И славится родина наша,
И знает нация свои права!
Твой мать и отец наполнили
Чашу разумности и добра!

Русский народ выбрал свой путь,
Никто с него не хочет свернуть!
Я патриот и ты!
Празднуем День Конституции нашей страны.