Огарок дня

Морозовлит
Ночь каждый день съедала по минутке
И вот, почти что не осталось дня.
Год високосный - муторный и жуткий,
Для многих, а не только для меня.

Промозгло, сыро, дует сильный ветер,
В телеэфире мир с ума сошел...
Но дня огарок полностью не съеден
И это безусловно хорошо.

23.11.2020 г.