Полушуточное

Инна Волынская
Жёлтый, красный, голубой –
Все цвета ведь разные!
Что случилось вдруг со мной?
Чудеса опасные!

Разучилась отличать
Я цвета красивые
Всем дальтоникам подстать.
Дни ушли счастливые!

Это всё КовИд шалит:
Мир весь обесцвеченный.
Одолел заевший быт.
Видеть больше нечего!