Видение

Игорь Сорочев
Серо да бело –
Простите меня.
Медленно скачут
Четыре коня.
Осень застыла
В холодном бреду.
Черти котлы
Затопили в аду.
В тесном гробу
Шелохнулся мертвец.
Время закончилось.
Это – конец.