Очнись

Марина Александровна Васильева
Как дальше жить(?),
если вырос на измерение.
Отложить жизнь(?)
ведь она не такая, как видел.
Как преследует тень
из забытого пробуждения,
нет тебя больше и не будет.
Никуда не уехав,
живя точно так же и там же
просто вышла душа и сказала:
"Здесь все чужие
и не важно, где есть ты
ищи другие.
И пути и страны
и даже подливки."

Видешь вон тот бугорок (?),
это ты и дважды.
Я тебя не случайно выбрал
Переедь в СПБ и начни сначала
Расскажешь потом, как всё вышло.