Филин

Нина Иванова-Павлова
   На высоком,на дубу
   Сидел филин на суку.
   Он уснул.Так крепко спал,
   Что под дерево упал.
   Встрепенулся,испугался,
   Сильно выпучив глаза,
   А потом расхохотался:-
   Как же здесь я оказался?
   Головою повертел,
   В чащу леса улетел.