Знаем не зная

Рустам Гарифуллин
Мы знаем,что уходит лето,
Знаем,что придёт зима!
Порой теряем счастье где-то,
Не зная -это на всегда!
Мы верим чуду в этой жизни,
Что поймёт твой прежний друг,
Что  ошибке всей не нужной,
Беды все твои уйдут
Но в той единственной ошибке,
Вся порушена судьба,
Зная горечь той разлуки,
Не знаем -это на всегда!