Наслаждение властью

Голда Завадская
Теперь ты можешь быть доволен...
Всё, что наметил - всё сбылось!
Ты мой. Ты мой источник боли.
Всё стопроцентно удалось.
О как ты властью наслаждался,
Как я беспомощна была...
Ты ждал недолго. Ты дождался.
Как ты велик. Как я мала!
Я помню первые объятья,
Надежды, что возникли вдруг...
О как хотела бы узнать я:
Ты, мой любовник,  ты мне - друг?!
И я не шла... о, я летела!
Твой каждый зов законом был...
Но не дано мне переделать
Судьбу. Мне не хватило сил...
Теперь ты можешь быть доволен.