Холст

Владимир Караев-Дорфман
(Наталье Пак, художнице)

Уложен холст в основу мира
Того, что мной ещё не создан,
Чья ткань
        (мучительно  нетерпеливо)
Сплетается в глубинах мозга,
Мазком одним - упругим, точным
Безмолвие сменить на Слово.