я тебе не верю

Мага Багомедов
Прости меня, но я тебе не верю.
Когда то верил-да, но не сейчас.
Оставил всё, за той закрытой дверью.
Переболел,  точнее подугас.

Прости меня, что не ищу ответов.
В глазах твоих, по бл@тски озорных.
Мы вместе скоротали это лето.
Одним бокалом счастья на двоих.

Наверное не слишком я старался,
Возможно что не очень угодил.
Но я хотя бы честно попытался.
И я наверно искренне любил.

И тот цветок с названьем непонятным,
Который ты с работы принесла.
Прикинь.. зацвёл , взорвался ароматом.
В тот день когда ты от меня ушла.

А та рубашка белая.. с апашем,
Всё так же пахнет сексом и Chanel.
И кот ещё живет во дне вчерашнем.
Всё так же не ложиться на постель.

И без тебя все вредные привычки,
Не стали мне по прежнему милы.
Прикуриваю в комнате от спички.
И пью без ощущения вины.

По прежнему когда иду с работы,
Я часто вспоминаю про цветы.
С тобой любил домашние заботы.
Теперь я чужд уюта, суеты...

Без повода и в общем без охоты,
Я пью теперь. Ведь некому ругать!
Пытаясь одиночество субботы.
С другими вне квартиры коротать.

К чему пишу? И сам непонимаю...
Наверно нужно было рассказать,
Что не простил, но всё ещё скучаю.
Пытаясь пустоту в себе занять.