Хуцпашки от Яшки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Хуцпашки от Яшки.

Все это блаж, когда грешат на возраст.
Не молод я, но мой флагшток стоит.
Не будем углубляться в эту область,
Пока мой флаг над крепостью висит.

ЯХБФ-А, г.Шофар, 5781г, Октябрь 2920г, Россия