Брат Так Может

Андрей Никулин 42
 У меня есть брат ТАК МОЖЕТ
Часто так его зову ,
В трудный час он мне поможет
И во сне и наяву ,
Снимет нервные напряги ,
Хоть ему и нелегко ,
До покоя бедолаге
Видно очень далеко .
Трудно жить ему на свете ,
Постоянно напряжён ,
Надоели те и эти
Сколько ж можно на рожон
В незнакомое пространство
Проникать не зная страх,
-Брат , тебе бы постоянство
Обрести в своих глазах .
-Я же слеп , и мне неловко ,
Всё на ощупь , в темноте
Думать маленькой головкой
О какой- то красоте,
О каких-то странных чувствах
Возникающих в мозгу ,
Ведь когда я вижу тело
Думать братцы не могу .
Но однажды , я влюбился
И со мной влюбился он ,
Долго очень брат мой злился ,
Что не лезет на рожон
-Братцы , что за непонятки ,
Подскажите , что со мной ,
Не привык играть я в прятки ,
Я же всё таки живой .
Что такое ? Подскажите?
Брат ТАК МОЖЕТ удивлён,
Заплутал как в лабиринте ,
Может это просто сон .
-Нет , не сон , мой брат ТАК МОЖЕТ
Я ему тогда сказал  ,
Когда душу что-то гложет
Будто сто пчелиных жал ,
Когда сердце бьётся чаще ,
Будоража в жилах кровь
Это чувство мой дружище
Называется любовь...