Первый снег

Твоячужая
В окне моём немного снежной сказки,
Вдруг заглянувшей в город ненадолго.
Укладываюсь спать. И твои ласки
Скупые вспоминаю мимоходом...
Нет... Вру... Я просто помню впечатления,
Уют в душе, когда тебя касаюсь.
Любить тебя - не лучшее решение.
Но я люблю... Хоть временами каюсь.
Что мы даём друг другу? Чем наполним
Мы наши жизни? Будем ли мы вместе?
Хочу к тебе! Но покидать пространства комнат
Пока боимся оба. Ждём, что если...?