Марлезонский балет

Елена Игнатова 4
Что мне Байден, что мне Трамп?
Как до пенсии дожить -
Вот вопрос, скажу я вам,
Посложней, чем плебс дурить.

Уж два дня, как денег нет.
Где бы сотенки занять?
Марлезонский, прям, балет!
На поклон спешу опять.

Этот был, и та была...
Все, похоже, на мели.
Не дадут, как пить, бабла,
На дроздов охота', блин.

' Марлезонский балет, балет об охоте на дроздов в 16 актах. Здесь - бесконечный, утомительный спектакль.