Письмо родителям

Ринат Казаков
Папа, мама, привет вам от меня,
Видел вас сегодня я во сне,
Я набедокурил, ожидал ремня,
Но вы только улыбались мне..

Да, проснувшись в миг вам, позвоню
Разузнать, то правда или нет,
Вспомним мое детство, ту возню,
Вспомним все, от самых юных лет.

Как же хорошо, что вы со мной,
Живы, рядом, на одной волне,
Вас не выбирал - даны судьбой,
Но ведь не кому-то, а лишь мне.

Время незаметно пролетело,
Я уже не тот шальной малец,
Видите, замена подоспела?
Я уже сам папа, я отец...

У меня теперь второе детство,
Шанс все пережить еще разок,
Детство то мое, здесь, по соседству,
Я же до сих пор и сам, сынок...

Каждый его день, с моим в сравнение,
Это у меня было вот так,
Я конечно с ним, всегда в затмении,
Потому что он, во всем мастак.

Ну а для родителей, конечно,
Каждый фотоснимок, каждый клип,