Опять без света

Ленская Лена
Опять без света. Буйствует природа.
Оборваны повсюду провода.
За окнами прескверная погода,
С которой я не свыкнусь никогда...

Чтоб лучше видеть в мглистом полумраке,
Массирую усиленно соски.
Надеюсь, что достанет мне отваги
Свечу и спички в темени найти.

Надеюсь, что смогу свечой согреться
И кофе в зыбком пламени сварить,
Ну, а пока стремится в пятки сердце
И не с кем в темноте поговорить... (