Моя сестрёнка

Надежда Бондарева Балахнина
Чем дольше живу, тем родней и дороже
Сестрёнка. Такая одна:
И словом поддержит, и делом поможет-
С душой нараспашку она.

Сасибо, сестрёнка, что столько лет вместе
По жизни с тобою идём
И что на двоих нам хорошие вести,
И солнышка ждём за дождём.

И, может быть, счастье не полною мерой
Хлебнуть нам с тобой довелось,
Но в лучшее всё же хотелось нам верить:
Так с детства у нас повелось.

Немножечко жаль: наше солнце к закату
Так быстро по небу сползло,
Но общими были с тобою утраты
И радости - бедам назло.

И если останется два поворота
По жизни дороге пройти,
Пускай нам одни распахнутся ворота
И не разойдутся пути.