Кормит Танечка утят

Серж77
Кормит Танечка утят
Плавают, что в речке,
Кормит их, когда закат,
И рассвет, конечно.

Кормит девочка с мостка
Белым Таня хлебом,
Что за добрая душа
Приезжает летом?

Таня к дедушке пожить,
К бабушке на лето,
Привлекают, как магнит,
Таню здесь рассветы.

Здешние закаты здесь
Цвет малины красной,
Едет в детства край чудес,
Девочка за счастьем.

Снова чтоб кормить утят,
И купаться в речке,
Влюблена в рассвет, в закат,
Девочка сердечком.