бомжи у власти

Юрий Петрусевич
Когда БОМЖи у власти,
Не избежать Руси позора,
И, прочей пакостной напасти,
Пока БОМЖи у власти.

В госдуме окопались, бедные.
Им нет прописки на Руси...
В Италиях, Испаниях, Америках,
Всё коротают свои дни, ой, бедные.

Дадим же им, прописку на Лубянке.
Невидященеслышащемолчащим.
Тсс, за тобой идут уже болезные,
Забавные, смешные обезьянки....