Я тебя не потревожу больше

Александра Тарасова Зайцева
Я тебя не потревожу больше,
Ведь жила тобой я целый год!
И не вижу смысла ждать я дольше,
Пусть любовь тихонечко умрёт.
Мы измучены с тобою оба
Ожиданием большой любви!
Нам хотелось бы любить до гроба,
Но не сделали навстречу мы шаги!
Может чувства  все давно сгорели?
В ожидании давно остыли?
О любви ведь мы недавно пели!
И не верится что мы любили.