5 Ух ты, редкость

Селезнев Михаил Альбертович
Ух, ты, редкость, скромница
Глазки к земле опустила
А такое, помнится
Только прежде было

Сейчас, так толерантность
Приветствуют в народе
Распущенность, а не галантность
Мне сдается, в моде